Fisch

Grüne Spargeln mit Fisch

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 750 g Grüne Spargeln 400 g Fischfilets Egli, Flunder Kabeljau, Lachs 4…

Geräucherte Forelle mit Meerrettich

Mengenangaben für 2 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 100 g Sahnekäse 1 El. Meerrettich evtl. mehr 2 El. Sauerrahm 2…

Gebratener Spargel mit Kabeljau

Mengenangaben für 4 Personen Zutaten für dieses Spargelrezept: 480 g KabeljauFilet 30 g Butter 500 g Weisser Spargel 200 g…

Feuillete von Spargel u. Steinbutt

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 32 Mainzer Spargel, I. Sorte 200 g Steinbuttfilet 180 g Blätterteig 1…

Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 32 Mainzer Spargel, I. Sorte 200 g Steinbuttfilet 180 g Blätterteig 1…

Forellenterrine als Beilage zu Spargel

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 1 Lachsforelle (ca. 500 g) Salz, Pfeffer, Muskat 1 Ei 1 El.…

Forellenfilets mit Spargel

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 4 Forellenfilets 1 El. Butter 4 Schalotten 300 ml Trockener Weisswein 300…

Forellenfilets im Spargel-Morchel-Sud

Mengenangaben für 6 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 110 g Butter 6 klein. Neue Kartoffeln 6 Forellenfilets mit Haut a…

Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter

Mengenangaben für 1 Rezept Zutaten für dieses Spargelrezept: 125 g Weizentoastbrot 125 g Zwiebeln 125 g Butter 1 Zweig Dill…

Dänische Fischklösschen mit Sahnesauce und Spargel

Mengenangaben für 2 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 300 g Zanderfilet 1 Schalotte gewürfelt 2 Eiweiss 125 ml Sahne 100…

Spargel auf Rührei mit Lachs

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 1 1/2 kg Spargel 3/4 l Wasser 1 Tl. Zucker Fondor 10…

Penne mit grünem Spargel

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 1 Bund Grüner Spargel; dünne Stangen (oder Thai-Spargel) 400 Gramm Penne Lisce…

Nudeln mit Spargel und Lachs

Mengenangaben für 1 Portion Zutaten für dieses Spargelrezept: 50 g Nudeln 200 g Spargel, grün und weiss 4 El. Kondensmilch…

Frühlingsgemüse im Versteck

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 300 g Lachsforellenfilet: od. Lachsfilet 2 El. Zitronensaft Salz und Pfeffer 4…

Gratinierter Spargel mit Märkischer Räucherlachsforelle

Zutaten für 2 Portionen: 500 g Spargel 1/2 Tl. Jodsalz 1 Prise Zucker 1 l Wasser 2 Tl. Butter 100…

Gebratener Spargel mit geräuchertem Lachs

Mengenangaben für 4 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: 12 Stangen Spargel roh/geschält 1 Prise Zucker 40 g Butter Salz 2…

Gebatener Spargel in Orangenbutter

Zutaten für 1 Rezept: 1 kg Weisser Spargel 4 Reife Orangen ungespritzt 100 ml Trockenen Rotwein 100 ml Hellen Spargelfond…

Lachsforellenkaviar

Mengenangaben für 1 Rezept Zutaten für dieses Spargelrezept: 250 g Weisser Spargel 10 g Butter Zucker Zwiebel 20 g Butter…

Lachs-Hummersauce

Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Hummerfond 100 g Mascarpone (ital. Frischkäse) 200 g Lachsfilet 1/2 Zitrone Salz Pfeffer Zucker…

Spargelauflauf nach Apicius

Zutaten für 4 Personen: 2 kg Spargel 4 Wachteln oder 4 Hühnerbrüste 6 Eier 1 El. Wein 1 El. Likörwein…

Scampi-Spargel-Gratin

Das Scampi-Spargel-Gratin verbindet zarten Spargel mit aromatischen Scampi in einer cremigen Sauce, überbacken mit Käse. Die Zutaten werden vorgegart, in…

Spargel im Spinatrand

Zutaten für 4 Portionen: 750 g Frischer Spinat Salzwasser 2 El. Butter 3 El. Sahne 4 Eier Pfeffer & Salz Muskat…

Grüne Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

utaten für 4 Portionen: 750 g Grüne Spargeln 400 g Fischfilets Egli, Flunder Kabeljau, Lachs 4 gross. Garnelen SAUCE 1…

Altmärker Stangenspagel mit Lachs und Orangenbutter

Zum Lachs wird der Spargel mit den Saft einer Halben Zitrone aufgekocht um den Geschmack zu verfeinern. Der Lachs wird…

Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern

Gegarrte Spargelstücke mit gekochtem Wildreis zubereitet. Gekochte Wachteleier und Lachsscheiben werden zum garniern verwendet.

Warmer Lachsfrühlingssalat

Lachsfilet Stücke werden über einer Wein, Wasser, Sherry, Zwiebel, Lauch und Ingwer kurz gegarrt und bekommt somit einen hervorragenden Geschmack.…

Spargel mit gebratenen Heilbutt

Mengenangaben für 1 Rezept Zutaten für dieses Spargelrezept: 16 Stangen weissen Spargel 120 g Butter Salz 2 Zitronenscheiben ohne Schale…

Friseesalat mit Spargel und Grapefruit

Mengenangaben für 6 Portionen Zutaten für dieses Spargelrezept: SALAT 500 g Weisser Spargel Salz 1 Tl. Zucker 1 El. Butter…

Weiße Spargelsuppe mit Avocado

Diese cremige Suppe kombiniert den feinen Geschmack von weißem Spargel mit der milden Frische reifer Avocado. Der Spargel wird weich…

Kabeljau in Aspic

Zutaten für 1 terrine: 1 El. Zitronensaft 1/8 l Wasser 1 Tl. Salz Pfeffer 300 g Kabeljaufilet 250 g Grüner…

Gelatina di asparagi (Spargelsülze)

Zutaten für 10 Portionen: 12 Spargel, weiss oder grün ca.500 g netto, d.h. geschält und ohne En 2 Tomaten, festfleischig…