Nudeln mit Spargel und Lachs

Mengenangaben für 1 Portion

Zutaten für dieses Spargelrezept:

50 g Nudeln
200 g Spargel, grün und weiss
4 El. Kondensmilch (4% F.i.Tr.)
1/2 Ecke (15,6g) Schmelzkäse (20% F.i.Tr.)
50 g Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Dill

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Spargel in Stücke schneiden. In
leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Min. garen. Herausnehmen, warm
stellen.
Kondensmilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren
erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Abschmecken.
Räucherlachs in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Würzen.
Nicht mehr kochen lassen. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce mischen und
über den Spargel geben. Mit Dill garnieren.