Geräucherte Forelle mit Meerrettich

Mengenangaben für 2 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

100 g Sahnekäse
1 El. Meerrettich evtl. mehr
2 El. Sauerrahm
2 Brötchen
340 g Spargel a.d.D.
gut abgetropft
100 g Geräucherte Wildwasser- forelle
Kleine Zitronenstückchen z. Garnieren

Zubereitung:

1.Sahnekäse, Meerrettich und Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut
verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Brötchen quer
aufschneiden und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten rösten.

2.Vom Grill oder Toaster nehmen und jede Hälfte mit 2-3 Esslöffeln
Sahne-Meerrettich-Sauce bestreichen. Im Backofen oder Grill erhitzen,
bis die Meerrettichsauce warm wird. Mit Spargel (sind die
Spargelstangen sehr dick, so schneiden Sie sie einmal durch) und
Forelle belegen.