Spargelsalat mit Champignons

Mengenangaben für 4 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

500 g Spargel
500 g Champignons

FÜR DIE MARINADE
6 El. Keimöl
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer, Salz
1/2 Glas Kresse

Zubereitung:

1. Den Spargel schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten knackig
garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2. Die Champignons von Stielenden befreien, säubern, die kleinen
Pilze ganz lassen, größere halbieren oder vierteln.

3. Den Spargel in etwa 3cm lange Stücke schneiden.

4. Champignons und Spargel in einer Schüssel mischen.

5. Das Öl mit Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und durchheben.

6. Die Kresse abbrausen, abtropfen lassen und den in einer Schüssel
angerichteten Salat damit garnieren.