Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm

Mengenangaben für 2 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter Jodsalz

SCHINKENRAHM
3 El. Sauerrahm
3 El. Joghurt
2 El. Sahne
1 El. Kräuter gehackt
80 g Gekochter Schinken
5 Radieschen Jodsalz
Weisser Pfeffer
Obstessig

Zubereitung:

Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.