Salat von grünem Spargel und gebackenem Kaninchen

Mengenangaben für 1 Rezept

Zutaten für dieses Spargelrezept:

1 klein. Kopf Lollo rosso
1 klein. Kopf Lollo bianco
Chicoree
1 Kopf Radiccio
12 Stangen grünen Spargel
4 Kaninchenrücken
1 Ei
50 g Mehl
200 g Weissbrotkrumen
150 g Pfifferlinge
200 ml Olivenöl
100 ml Balsamicoessig
100 ml Mineralwasser
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Schalotte
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

O-Titel: Salat von grünem Spargel und gebackenem Kaninchen in
Pfifferlingsvinaigrette

Kaninchenrücken auslösen und in Medaillons schneiden. Mit einem
breiten Messer die Medaillons plattieren. Danach mit Mehl bestäuben,
in Eigelb wenden und mit den Weissbrotkrumen panieren. In einer
Pfanne mit Butter cross ausbacken.

Den grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren,
herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Pfifferlinge putzen und
ausbraten.

Aus den Zutaten eine Vinaigrette herstellen und die Pfifferlinge und
gehackten Kräutern dazugeben.