Pfannenkuchenröllchen mit Spargelfüllung

Mengenangaben für 4 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

1kg Spargel, 8 Scheiben gekochter Schinken, 8 Scheiben Butterkäse, 4 Eier, Mehl, Sauce Hollondaise

Zubereitung:

Spargel schälen und in leicht gesalzen Wasser ca. 20 Min. kochen. Zeitgleich Pfannenkuchen zubereiten ( keine süßen). Den Pfannenkuchen ausbacken, aus der Pfanne nehmen und eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Butterkäse darauflegen. Auf den Käse 3 Stangen Spargel geben und alles zusammenrollen. Danach wenn alles gerollt ist zusammen auf dem backofenblech bei 200 Grad ca. 10 Min. in den Backofen geben. Während des backen Sauce Hollondaise zubereiten. Die Pfannenkuchenspargelröllchen aus dem Backofen nehmen und mit Sauce Hollondaise darübergeben und servieren.