Kalbfleischsalat mit Schinken

Mengenangaben für 4 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

250 g Gebratenes Kalbfleisch
250 g Westfäler Schinken
6 El. Mayonnaise
4 El. Sauerrahm
Etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer

ZUM SERVIEREN
Chicoreeblätter

ZUM GARNIEREN
Eischeiben
Kirschtomaten
Spargel
Petersilie

Zubereitung:

Zubereitung: Kalbfleisch und Schinken in 1 cm breite Streifen
schneiden; alle diese Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.

Mayonnaise mit Sauerrahm und Zitronensaft glatt verrühren; mit
etwas Salz und Pfeffer würzen und danach unter die oben genannten
Zutaten heben; Salat im Kühlen kurz marinieren lassen; Chicoree
waschen und Strunk herausschneiden; Chicoreeblätter zerteilen;
geeignete Salatteller mit den Chicoreeblättern auslegen und den
fertigen Salat darauf anrichten.

Vor dem Servieren den Salat mit Eischeiben, Kirschtomaten, Spargel
und Petersilie garnieren.