Gourmet-Toast

Zutaten für 4 Portionen:
4 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer, Salz
1 El. Butter
4 Scheib. Toastbrot
2 El. Butter
Etwas abgeriebene Zitronenschale
500 g Gekochter Spargel
8 Scheib. Milder Käse

Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrustfilets in der Butter von beiden Seiten goldbraun
braten, das dauert etwa 5-6 Minuten, pfeffern, salzen und im
Wärmefach oder in Alufolie warmhalten.

2. Die Butter schaumig rühren, mit Salz und Zitronenschale würzen
und die Toastbrotscheiben damit bestreichen, jeweils 1 Scheibe Käse
auf die Toastbrotscheiben legen, darauf ein Hähnchenbrustfilet.

3. Dann den Spargel gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verteilen
und mit den restlichen Käsescheiben belegen.

4. Im vorgeheizten Ofen (250Grd C) etwa 5 – 7 Minuten überbacken.