Gourmet-Toast
Zutaten für 4 Portionen:
4 Hähnchenbrustfilets
Pfeffer, Salz
1 El. Butter
4 Scheib. Toastbrot
2 El. Butter
Etwas abgeriebene Zitronenschale
500 g Gekochter Spargel
8 Scheib. Milder Käse
Zubereitung:
1. Die Hähnchenbrustfilets in der Butter von beiden Seiten goldbraun
braten, das dauert etwa 5-6 Minuten, pfeffern, salzen und im
Wärmefach oder in Alufolie warmhalten.2. Die Butter schaumig rühren, mit Salz und Zitronenschale würzen
und die Toastbrotscheiben damit bestreichen, jeweils 1 Scheibe Käse
auf die Toastbrotscheiben legen, darauf ein Hähnchenbrustfilet.3. Dann den Spargel gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verteilen
und mit den restlichen Käsescheiben belegen.4. Im vorgeheizten Ofen (250Grd C) etwa 5 – 7 Minuten überbacken.