Spargel-Subriks

Mengenangaben für 4 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

250 g Kalbfleisch
250 g Schweinefleisch
Mark eines Kalbröhrenk
2 Scheib. rohen Schinken
2 Scheib. Weißbrot
1 Ei
1 Eigelb 3 El gehackte Petersilie
Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
Abger. Schale einer Zitrone

Zubereitung:

Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes
ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb,
geh.
Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale
vermischen.
Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein
geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heißem Fett
unter Wenden braten.
Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und
Zitronensaft reichen.