Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Mengenangaben für 4 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

250 g Spargeln
80 g Lauch
80 g Karotten
750 ml Klare Hühnerbrühe
10 g Schmalz
1 Knoblauchzehe
Salz
weisser Pfeffer
Ingwer gemahlen
Curry
2 El. Sojasauce
185 g Krabbenfleisch gekocht

Zubereitung:

Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten
putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe
mit den Spargelb 20 Minuten kochen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben,
etwas ziehen lassen und servieren.