Spargelcocktail mit Früchten

Mengenangaben für 1 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

250 g Spargeln frischgekocht
100 g Erdbeeren geputzt
2 Scheib. Ananas
2 El. Dickmilch 3.5% Fett
1 El. Sahne-Dickmilch
Cayennepfeffer
Salz
Süssstoff
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Weinbrand
Salatblätter zum Anrichten
1 Scheib. Toastbrot ODER
1 Stück Baguette

Zubereitung:

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.

Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.