Feinschmecker-Geflügelsalat

Mengenangaben für 1 Portionen

Zutaten für dieses Spargelrezept:

250 g Spargel geschält
100 g Hähnchenbrust
Weisser Pfeffer
Curry
1 Tl. Öl
100 g Erdbeeren geputzt
50 g Blattsalat Rauke,Frisee,etc
5 El. Fettarmer Kefir
1 El. Sahne-Dickmilch
1 El. Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Süssstoff
1 Scheib. Knäckebrot
1 Tl. Halbfettmargarine

Zubereitung:

Spargel garen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.