Eier-Spargelsalat

Mengenangaben für 1 Keine Angabe

Zutaten für dieses Spargelrezept:

6 Eier
250 g Spargelstücke (Dose)

Für die Marinade
1 Beutel Mayonnaise
(besser selbst gemacht, siehe Rezept)
1 Tl. scharfen Senf
2 El. surre Sahne
weissem Pfeffer
Salz
Zucker
1 Bd. Petersilie

Zubereitung:

Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in
Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Eischeiben und
Spargelstücke in eine Schüssel schichten.
Für die Marinade:
Mayonnaise glattrühren mit Senf, surre Sahne. Mit weissem Pfeffer,
Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade
geben und die Marinade über die Eischeiben und Spargelstücke geben.
Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15 Min. kalt stellen.