Das Spargelragout

Mengenangaben für 1 Keine Angabe

Zutaten für dieses Spargelrezept:

750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
1/4 l süße Sahne
1/2 l Spargelfond
100 g gerieb. Käse
2 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft

Zubereitung:

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft
würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.