;
Spargel-Treff: Aktuelles - Wissen - Anbau - Geschichte - Bücher - Links - Impressum - Asparagus recipes
 

 

Gebratener Spargel

14 leckere Rezepte für Gebratener Spargel
Mit Zutatenliste und Anleitung für die Zubereitung.
Jetzt schnell und einfach köstliche Spargelgerichte kochen und geniessen.
 
Zutaten:  - - 1 kg Weisser Spargel - 4 Reife Orangen ungespritzt - 100 ml Trockenen Rotwein - 100 ml Hellen Spargelfond - 100 g Butter - Salz, Pfeffe ...
Zubereitung: Den Spargel schälen und in zirka 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Schalen mit Wasser, Salz, Zucker, Butter und dem Weissbrot eine ...
Rubrik: Gemuese
 
Zutaten:  - - 250 g Grüner Spargel - 2 El. Butter - Salz - Pfeffer - 1/2 Tl. Rosa Pfefferkörner - 3 El. Balsamicoessig - 30 g Parmesan, oder alten Gou ...
Zubereitung: Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in hauchdünne Scheibe ...
Rubrik: Vorspeise
 
Zutaten:  - - 12 Stangen Spargel roh/geschält - 1 Prise Zucker - 40 g Butter - Salz - 2 El. Kürbiskernöl - 2 El. Alter Balsamico-Essig - Geröstete Kü ...
Zubereitung: Mit einem scharfen Messer den Spargel schräg in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs ebenfalls sehr dünn aufschneiden. In einer ...
Rubrik: Gemuese
 
Zutaten:  - - 800 g Spargel, frisch - 150 g Kassler - 1 Schalotte - 30 g Butter - 1/2 Tas. Hühnerbrühe - 1 Tomate - Erdnussöl, zum Anbraten - Kerbel, ...
Zubereitung: Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schräg in ca. 1cm dicke Stücke schneiden. Den Kassler in Streifen schneiden und in Erdn ...
Rubrik: Gemuese
 
Zutaten:  - - 800 g Unsortierter Spargel - 400 g Schweinekotelett o. Knochen - 2 El. Öl - 1 Unbehandelte Zitrone - 4 El. Sojasosse - Salz und Pfeffer ...
Zubereitung: Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden ...
Rubrik: Gemuese
 
Zutaten:  - - 600 g Bries - 30 g Butter - 200 ml Weisswein - 200 ml Wasser - 50 g Wurzelgemüse Lauch, Sellerie - 1 klein. Kräuterstrauss - 1/2 Gespi ...
Zubereitung: Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschmecken. Kräuterstrauss und ges ...
Rubrik: Gemuese
 
Zutaten:  - - 600 g Bries - 30 g Butter - 200 ml Weisswein - 200 ml Wasser - 50 g Wurzelgemüse Lauch, Sellerie - 1 klein. Kräuterstrauss - 1/2 Gespic ...
Zubereitung: Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschmecken. Kräuterstrauss und ges ...
Rubrik: Hauptspeise
 
Zutaten:  - - 2 kg Spargel weiß - 1 Bd. Basilikum - Olivenöl mild - Balsamico - Zucker - Salz - Pfeffer - ...
Zubereitung: Spargel putzen, das holzige Ende abschneiden und in ca. 3cm diagonale Stücke schneiden. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und Spargel mit etwas Zucke ...
Rubrik: Salat
 
Zutaten:  - - 4 Orangen Saft - 100 g Butter - 1/2 Zitrone Saft Salz Pfeffer - 2 kg Weisser Spargel - 50 g Geklärte Butter - ...
Zubereitung: Spargel schälen und längs halbieren. Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfe ...
Rubrik: Gemuese
 
Zutaten:  - - erfaßt v. Jürgen - 4 Reife Orangen, ungespritzt - 100 ml Trockener Weißwein - 100 ml Heller Spargelfond - 100 g Butter - Salz - Pfeffe ...
Zubereitung: Kessler - nach Josef Viehhauser Spargel schälen und in ca. 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Schalen mit Wasser, Salz, Zucker, ...
Rubrik: Hauptspeise
 

 
 
Seite »
Suchergebnisse in Spargelrezepte:  >1<  2 
 

 

Stichworte: gebratener Spargel , Spargel, Rezepte, Rezept, Spargelrezepte, Spargelrezept, Rezeptdatenbank

 
 
Spargel-Treff: Aktuelles - Wissen - Anbau - Geschichte - Bücher - Links - Newsletter - Impressum

  verbrauchte Systemzeit: 0.15 Sekunden - Userzeit: 0.01 Sekunden - CPU-Zeit: 0.16 Sekunden